JAKARTA,suaramerdeka-jakarta.com-
Tiga tim teratas Liga 1 2022/2023: PSM Makassar, Persib Bandung, dan Persija Jakarta tidak boleh terpeleset di laga-laga sisa perebutan gelar juara. Berikut daftar sisa pertandingan PSM, Persib, dan Persija di Liga 1.
PSM kini berada memimpin klasemen sementara Liga 1 2022/2023 dengan mengemas 65 poin dari 29 pertandingan yang telah dilakoni.
Tim Juku Eja kini unggul 13 poin dari Persib Bandung yang berada di posisi kedua dengan 52 poin dari 27 pertandingan yang telah dijalani
Sedangkan Persija berada di peringkat ketiga klasemen sementara Liga 1 dengan mengoleksi 51 poin dari 27 pertandingan.
Baca Juga: Hasil Liga Eropa: MU Bungkam Real Betis 4-1, Rashfrod: Bangkit dan Lanjutkan Momen Kemenangan!
PSM kini masih menyisakan lima pertandingan sisa di akhir musim Liga 1. Lima lawan terakhir PSM di sisa laga musim ini pun cukup berat. PSM akan menghadapi Persita, Bhayangkara FC, Madura United, PSIS, dan Borneo FC.

Sementara Persib dan Persija punya tujuh pertandingan sisa di musim ini. Menariknya Persija dan Persib akan bentrok di Stadion Utama Gelora Bung Karno pada 31 Maret mendatang.
Baca Juga: Serius, Film Iblis Dalam Darah Tayang di 5 Negara Asia Tenggara.
Pertandingan tersebut sangat penting bagi kedua tim untuk saling jegal dalam persaingan di papan atas Liga 1. Berikut daftar sisa pertandingan PSM, Persib, dan Persija di Liga 1:
Sisa Pertandingan PSM
13 Maret Persita vs PSM
17 Maret PSM vs Bhayangkara FC
31 Maret Madura United vs PSM
6 April PSIS vs PSM
Tunda PSM vs Borneo FC
Sisa Pertandingan Persib
13 Maret Persebaya vs Persib
20 Maret Persib vs Dewa United
24 Maret Persib vs Bhayangkara FC
31 Maret Persija vs Persib
4 April Persib vs Persis
9 April Persita vs Persib
Tunda Persib vs Persikabo
Sisa Pertandingan Persija
12 Maret Persik vs Persija
16 Maret Persija vs PSIS
28 Maret Persita vs Persija
31 Maret Persija vs Persib
5 April Persebaya vs Persija
10 April Dewa United vs Persija
Tunda Persija vs PSS
Artikel Terkait
Hasil Liga 1: PSM Masih Kokoh Di Puncak Klasemen Usai Menang Dramatis Kontra Persikabo
Menikmati Bromo via Tol, Mengumbar Memori Selagi Belum Penuh Pol
KPK Akan Serahkan Laporan Audit Temuan 134 Pegawai DJP 'Tajir' Kepada Kemenkeu