JAKARTA,suaramerdeka-jakarta.com-Masih jadi perhatian masyarakat hingga warganet, Argentina resmi mengumumkan akan melawan Indonesia di FIFA Matchday. Agenda akan digelar di Jakarta pada 19 Juni mendatang.
Selain Indonesia, Argentina juga akan melawan Australia di China. Tim Tango akan lebih dulu melawan Socceroos. Sementara Indonesia juga akan melawan Palestina dalam rangkaian FIFA Matchday bulan juni.
Ketua Umum PSSI, Erick Thohir, memberi semacam 'kode' soal laga itu. Lewat Twitter maupun instagram, akun Erick Thohir mengunggah dua foto tur Argentina ke Asia. Pertama foto posternya, kemudian foto kedua tangkapan layar agenda Albiceleste.
Sebuah caption kemudian ditulis, "Nungguin ya?" tulis Erick Thohir.
Baca Juga: Daftar Harga Tiket Timnas Argentina vs Australia di Beijing, Dari 400 Ribu Hingga Rp4 Juta
Netizen tanah air meresponsnya dengan heboh . Banyak yang berharap Lionel Messi dkk benar-benar datang ke Jakarta.

"menang lawan argentina slametan 7hari kata @dwi
"kalau mau main bagus.harus dapat lawan yg bagus. bravo buat pak Eric Tohir kata@herry
"secara lisan kyknya ini orang uda pegang komitmen arg..cuma seblum surat resmi dtg gak mau sesumbar kata@bony
"kalau jadi argentina datang dg alasan apapun mereka yg jelas Indonesia sdh dianggap sejajar dg timnas asia lainnya sama argentina kata@jayzz
Baca Juga: Kapolri Apresiasi Tim Voli Jakarta Bhayangkara Presisi yang Raih Prestasi di Kejuaraan Internasional
PSSI sendiri belum memberikan jawaban pasti soal kedatangan Argentina. Sejauh ini, baru semacam 'kode tipis-tipis' soal tim Garuda akan melawan juara Piala Dunia 2022 itu.
Artikel Terkait
7 Orang Ditangkap Serta 6 Wasit VAR Dipecat Terkait Aksi Rasisme ke Vinicius Jr
Bukalapak dan Program Kartu Prakerja Gelar Pelatihan Gratis untuk Para Product Manager
Sampoerna Entrepreneurship Training Center (SETC) dan Yayasan INOTEK Gelar Pendampingan Tranformasi Digital ba