JAKARTA,suaramerdeka-jakarta.com -Saat ini Cristiano Ronaldo masih terikat kontrak satu tahun lagi dengan Manchester United, namun kelanjutan kariernya sedang dinaungi tanda tanya
Terkait spekulasi masa depan Cristiano Ronaldo di Manchester United, ada yang mengabarkan CR7 sudah ditawarkan ke klub kaya Prancis, Paris Saint-Germain.
Kabar itu dihembuskan oleh media Prancis Le Parisien. Disebutkan bahwa Jorge Mendes, agen super yang menangani Ronaldo, sudah menawarkan kliennya itu kepada PSG.
Lantas deal or no deal? Masih menurut Le Parisien, PSG sudah menolak kesempatan untuk merekrut Cristiano Ronaldo.
Baca Juga: Tour Pramusim: MU Gasak Liverpool 4-0 di Bangkok Century Cup 2022
Laporan itu menyebut, alasan PSG menolak memasangkan Ronaldo dengan Messi, sebuah kombinasi yang niscaya bikin geger dunia sepakbola, adalah karena tak punya lagi tempat di dalam skuad.
Dengan skuad saat ini saja pelatih Christophe Galtier sudah harus putar otak untuk meracik taktik dan keseimbangan tepat di antara tiga pemain depannya yakni Messi, Neymar, dan Kylian Mbappe.
Baca Juga: Selamat Ulang Tahun Bang Remy Sylado
Maka, walaupun PSG sudah kehilangan Angel Di Maria musim panas ini, mendatangkan Cristiano Ronaldo tetap dianggap bukanlah sebuah opsi yang tepat -- walaupun mereka masih akan membidik pemain lain dengan profil yang lebih pas.
Cristiano Ronaldo saat ini absen dari tur pramusim Man United, kabarnya karena alasan keluarga. Di sisi lain, berhembus rumor kalau sang agen sudah menawarkan Ronaldo ke Chelsea, rival Man United di Liga Inggris.***
Artikel Terkait
AJI Yogyakarta dan Surakarta Kecam Pelecehan Seksual Suporter Sepak Bola Terhadap Jurnalis Liputan6.com
Inspirasi Xiaomi Hadirkan Smartphone 1 jutaan Untuk Anak Muda
Bahaya, Subsidi BBM Tak Dibatasi, Pengeluaran Negara Berpotensi Jebol
Panasonic GOBEL Donasikan Produk Elektronik Guna Tingkatkan Kesejahteraan Masyarakat Labuan Bajo