Ten Hag Tidak Peduli Dengan Pemborosan Peluang United

- Jumat, 14 Oktober 2022 | 14:51 WIB
 (mr)
(mr)

 



JAKARTA,suaramerdeka-jakarta.com - Bos Manchester United Erik ten Hag berharap para pemainnya "menyimpan gol untuk minggu depan" setelah penampilan suram dari penyelesaian saat mereka menang 1-0 di Liga Europa atas Omonia Nicosia pada hari Jumat, 14 Oktober 2022 dini hari.

 

Scott McTominay mencetak gol dengan tembakan ke-34 United di menit ketiga perpanjangan waktu, menjadi pemain pengganti pertama yang mencetak gol kemenangan setelah menit ke-90 dalam pertandingan Eropa untuk Setan Merah sejak gol ikonik Ole Gunnar Solskjaer di Liga Champions 1999 terakhir.

 

Ini mengikuti kinerja yang sangat sia-sia dari Marcus Rashford, yang gagal mencetak gol dari percobaan 10 tembakan ke gawang Omonia. Ten Hag tidak terlalu khawatir dengan pemborosan United dan mengharapkan timnya untuk mulai mencetak gol lebih teratur segera.

 Baca Juga: KEK Kelas Dunia untuk Wisata Kesehatan, Mantapkan Transformasi Arsitektur Layanan Kesehatan Indonesia

Ditanya apakah menang adalah hal utama, Ten Hag mengatakan: "Tidak, karena sepak bola adalah tentang mencetak gol.”

 

“Kami menciptakan begitu banyak peluang tetapi kami hanya mencetak satu gol. Tim sabar, mereka terus menciptakan dan kemudian mereka mencetak gol.” ujar Ten Hag

 

“Saya tidak khawatir karena di setiap pertandingan kami mencetak gol. Saya memiliki keyakinan bahwa kami akan melanjutkannya. Mudah-mudahan kami menyelamatkan gol kemenangan untuk minggu depan.” lanjutnya

 Baca Juga: Fasilitas Face Recognition Stasiun Bandung, Lebih dari 5.800 Data Pengguna KA Sudah Tersimpan

“Kami mengatakan di babak pertama kami harus tetap fokus. Ketika Anda bermain melawan lawan yang kompak secara defensif dan Anda tidak mencetak gol, Anda menjadi tidak sabar. Anda bisa ceroboh dan kehilangan bola dan kemudian mereka mematahkannya.” ujarnya

 

Halaman:

Editor: Budi Nugraha

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Olahraga Harus Dilepaskan Dari Politik

Senin, 27 Maret 2023 | 16:31 WIB
X