JAKARTA,suaramerdeka-jakarta.com-Kembali aksi penyusup dengan pesan 'politis' nyelonong ke tengah lapangan hijau terjadi di ajang Piala Dunia Qatar
Laga Tunisia vs Prancis di Stadion Education City, Rabu (30/11) malam sempat terhenti usai seorang suporter menyusup ke dalam lapangan dengan mengibarkan bendera Palestina.
Dilansir Mirror, pelaku mengenakan jersey Tunisia dan mengibarkan Bendera Palestina pada menit ke-67. Petugas keamanan mengejar pelaku dan meringkusnya di tengah lapangan.
Sebelum ditangkap, pelaku yang identitasnya diketahui adalah Mino Bei seorang seniman tersebut sempat melakukan salto sebanyak dua kali dengan bendera Palestina di tangan kanannya.
Baca Juga: Piala Dunia 2022 Buktikan Agama dan Bola Bisa Menyatu
Akun instagram timnas Tunisia memposting aksi Mino Bei kontan diberi 3300 lebih like serta ratusan komentar warganet yang mendukung aksi yang menyuarakan isu Palestina.

Mirror, dalam laporannya menyebut aksi fan menyusup ke dalam lapangan dinilai sebagai aksi balasan atas kelakuan yang sama yang sempat terjadi pada laga Portugal vs Uruguay di Stadion Lusail, Selasa (24/11) dini hari WIB.
Artikel Terkait
7 Fakta Natascha Germania, Presenter Piala Dunia 2022 Yang Bikin Terpesona Warganet
Tawaran Gila gilaan Al Nassr Sebesar 200 Juta Euro per Tahun Sulit Ditolak Ronaldo
Bali Go Organik 2024, Pertanian Bergerak dengan Pupuk Organik Demi Jaga Ekosistem Alam dan Ciptakan Produk Sehat
Zamurai Alkensoe Damara Bidik Emas di Kejuaraan Dunia Wushu Junior 2022