Berikan Solusi Praktis dan Informatif di Bulan Ramadan, BNI Hadirkan e-Imsakiyah BNI 2023

- Kamis, 23 Maret 2023 | 11:34 WIB
Imsakiyah BNI 2023 (bn)
Imsakiyah BNI 2023 (bn)

JAKARTA,suaramerdeka-jakarta.com-

Menyambut bulan Ramadan 1444H, PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk. atau BNI menghadirkan solusi praktis untuk para nasabahnya dalam menjalankan ibadah puasa dan amalan lainnya. BNI mempersembahkan e-Imsakiyah BNI 2023 yang informatif dan mudah diakses.

Corporate Secretary BNI, Okki Rushartomo menjelaskan, e-Imsakiyah BNI 2023 berisi jadwal sholat lima waktu, waktu imsak, dan waktu berbuka puasa Ramadan 1444H.

"Kami memahami betapa pentingnya menjalankan ibadah puasa dengan terencana dan nyaman. Oleh karena itu, BNI hadir dengan solusi praktis dan informatif bagi para nasabah di seluruh wilayah Indonesia (WIB, WITA, WIT)," ujar Okki.

Baca Juga: Memoar Buku Kadiroen “Berjalan Sampai Ke Batas “ Mengikis Kesan Sombong Tokoh yang Dikisahkan

Selain di wilayah Indonesia, e-Imsakiyah BNI 2023 juga tersedia untuk waktu di Kantor Cabang Luar Negeri (KCLN) yaitu waktu Singapura, Hong Kong, Seoul, Tokyo, Amsterdam, London, dan New York.

Hal ini memudahkan nasabah BNI yang berada di luar negeri dalam menjalankan ibadah puasa Ramadan dan amalan lainnya.

Okki menjelaskan, nasabah BNI dapat mengakses e-Imsakiyah BNI 2023 dengan mudah dan praktis melalui tautan bit.ly/e-imsakiyahBNI2023.

Baca Juga: Jelang Ramadan, Simak Tips Persiapan Menyambut Bulan Puasa ala Tokopedia

BNI berharap e-Imsakiyah BNI 2023 dapat membantu para nasabah dalam menjalankan ibadah puasa dan amalan lainnya dengan lebih terencana dan nyaman dimana pun mereka berada.

"Marhaban Ya Ramadan, selamat menunaikan ibadah puasa Ramadan, dan #LompatLebihTinggi Ukir Kebaikan," ucap Okki.***Baca Juga: Produk Jurnalistik Berkualitas, BNI Raih Tiga Penghargaan

Editor: Budi Nugraha

Tags

Artikel Terkait

Terkini

BMM Olah Daging Kurban Jadi Rendang Kaleng

Selasa, 30 Mei 2023 | 15:20 WIB

Rangkul Pelajar Dunia, BNI Diapresiasi KBUMN

Minggu, 28 Mei 2023 | 16:37 WIB

The Best Bank, BNI Perkuat Transformasi

Sabtu, 27 Mei 2023 | 21:57 WIB
X