JAKARTA,suaramerdeka-jakarta.com-
Konser BLACKPINK di Jakarta tidak hanya didominasi anak remaja tanggung, jangan salah beberapa selebritis memanfaatkan konser tersebut jadi ajang seru seruan bersama sahabat.
Di antara ratusan ribu orang yang ada di Gelora Bung Karno karena konser BLACKPINK, ada Titi Kamal salah satunya. Ia antusias ingin menyaksikan idolanya tersebut.
Titi Kamal terlihat menyaksikan konser bersama seorang sahabatnya Selly wilson. Ia mengaku tidak ditemani suaminya, Christian Sugiono, karena beda aliran musik.
"Ikut teman, berdua. (Suami) nggak terlalu ngerti (BLACKPINK). Nggak, dia beda aliran, dia kaya Coldplay gitu," ujar Titi Kamal di kawasan Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta Selatan, Sabtu (11/3).
Baca Juga: Ribuan BLINK Kompak Kenakan Warna Hitam-Pink di Hari Pertama Konser BLACKPINK di GBK
Postingan Titi di akun media sosialnya sontak ditanggapi penggemarnya dengan ragam komentar karena membuat video singkat suasana konser di GBK.

Ada beberapa persiapan yang dilakukan Titi Kamal sebelum menyaksikan konser tersebut. Ia mengaku membeli lightstick sebelum masuk ke venue.
Untuk urusan fashion, Titi Kamal lebih santai. Ia tidak mau terlalu pusing saat memilih pakaian apa yang akan digunakan hari ini.
"Kasual saja. Iya (lightstick) buat seru-seruan saja," kata Titi Kamal.
Titi Kamal ternyata sudah membuat janji dengan beberapa rekan artis lainnya. Mereka akan menikmati konser BLACKPINK bersama-sama.
Baca Juga: Jelang Piala Dunia U-20, Stadion Jakabaring Palembang Kondisi Baik Tapi Ada Catatan
Lebih lanjut, Titi Kamal memberikan penilaian baik untuk promotor dan BLINK yang hadir di konser tersebut.
Artikel Terkait
Surprise! Titi Kamal Unggah Foto Jadul Tahun 98, Warganet: So Beautiful
Lagu 'Rindu Semalam' Milik Titi Kamal Kembali Nge Hits Jadi Backsound Tiktok, Ini Liriknya
Timnas Putri Indonesia U-20 Gasak Timnas Putri Singapura U-20 di Kualifikasi Piala Asia U-20 Dengan Skor 4-0
Gagal Penalti, Salah Bikin Iiverpool Merana