Camila Rasya Datang, LMK Pelari Nusantara Senang.

- Selasa, 28 Maret 2023 | 19:21 WIB
Camila Rasya saat beraksi di acara LMK Pelari Nusantara  (Bb)
Camila Rasya saat beraksi di acara LMK Pelari Nusantara (Bb)

JAKARTA, Jakarta.Suaramerdeka.com,- Camila Rasya turut hadir dan menghibur dalam acara buka puasa bersama sekaligus distribusi royalti digital LMK Pelari yang digelar di Kopi Mupi jl. Ampera Raya, Jakarta selatan pada Minggu malam (26/3/23).

Penyanyi cantik asal Palembang ini menyuguhkan lagu berjudul, “Ikan Dalam Kolam”. Saat Raisya nyanyi, sontak para tamu pun ikutan berjoget di area panggung.

Baca Juga: Hammersonic, Mekah-nya Metal, dan Kuasa Slipknot.

Wanita bertubuh tinggi semampai ini sepanjang karirnya meniti di industri musik dangdut telah merilis sebanyak 13 lagu, diantaranya ‘Abang sayang’, ‘Jatuh Cinta’, ‘Pak Tua’, ‘Asmaraku Asmaramu’ dan lain-lain. 

Wanita kelahiran Muara Enim Palembang – 12 Mei 1988 ini sebelum terjun ke musik dangdut ternyata pernah juga mencoba bekerja di Trans TV sebagai staf HRD, selama tiga tahun. Namun karena bakat seninya yang tinggi ia lantas memilih untuk berkarir di industri musik dangdut.

Camila Rasya
Camila Rasya (Istimewa )

Camila mengaku dirinya juga pernah membawakan lagu karya H. Ukat S berjudul ‘Siapa Takut’. H. Ukat juga turut hadir dalam acara distribusi Royalti Digital LMK Pelari Nusantara.

Baca Juga: Anas Datang, Deep Purple Menjelang.

Lagu Siapa Takut menurut Camila bercerita tentang jalinan cinta dengan seorang lelaki yang usianya lebih tua.

“Syairnya bercerita tentang menjalani cinta dengan yang usianya lebih tua. Cinta beda usia yang dijalanin dengan nyaman-nyaman aja,” ujar Camila di sela-sela pembagian royalti LMK Pelari di Jakarta, Minggu (26/3/2023).

Camila saat ini sudah punya satu album yang berisi 13 lagu, dan satu di antaranya sebuah lagu religi.

Walau ingin konsern di dunia tarik suara, namun berbekal kecantikan dan suaranya yang bagus serta keluasannya dalam bergaul, Camila kini melakoni banyak profesi.

Baca Juga: Christine Hakim, Jakarta dan Indonesia bergema di The Last of Us.

Selain menjadi penyanyi, ia juga merambah ke dunia model, iklan, sinetron dan menjadi host di acara televisi. Camila juga aktif di dunia model, iklan dan sinetron.

Halaman:

Editor: Budi Nugraha

Artikel Terkait

Terkini

Inilah Alasan Coldplay Begitu Sangat Populer

Senin, 15 Mei 2023 | 14:06 WIB

Uci Flowdea Rilis Lagu Rohani Lekat Bersamaku.

Sabtu, 13 Mei 2023 | 19:26 WIB
X