Viral Foto Hot Mom Sophia Latjuba, Warganet: Aaah bak Victoria's Secret Angel!

- Rabu, 24 November 2021 | 13:50 WIB
Foto viral Sophia latjuba bikin halu penggemar sang hot mom, bak victoria angels kata warganet (Foto: Instagram@sophialatjuba)
Foto viral Sophia latjuba bikin halu penggemar sang hot mom, bak victoria angels kata warganet (Foto: Instagram@sophialatjuba)

"Aaah seperti Victoria's secret angel gitu deh mbak," komentar lainnya.

Pemilik tinggi 173 cm dengan kaki nan jenjang itu disebut menolak tua sampai  disebut vampire karena wajahnya yang tampak tidak menua.

"Menolak tua," komentar netizen.

"Ga wajar sih 50 tahun begini," ungkap lainnya yang diakhiri dengan emoticon menangis.

Body goalnya bikin iri deh mom, mau dunk jadi anakmu please kata akun lain merengek bak anak bocah.

"Vampire Indonesia," tambah netizen lain.

Bahkan Body goals-nya Sohie bikin iri wanita yang jauh lebih muda. Tentu body yahudnya berkat rajin yoga hingga olahraga ekstrem yakni tinju Ditambah diet vegetarian, sehingga perut ramping dan sixpack makin maksimal terbentuk.

Makeup artist Bubah Alfian yang juga selaku art director di pemotretan tersebut mengaku bahwa fotosyut tersebut adalah foto iseng-iseng belaka untuk portofolio. Foto yang diambil oleh fotografer Denymirrorcle itu bahkan dilakukan hanya dalam hitungan menit.

"Itu foto iseng-iseng. Cuma lima menit aja. Jadi kak Sophia sudah mau pulang, terus aku minta untuk pakai sayap," ungkap Bubah Alfian pada, Senin (22/11/2021).

Bubah menceritakan bahwa tidak ada tema khusus dalam pemotretan tersebut. Sophia Latjuba mengenakan tiga busana yang berbeda dalam pemotretan tersebut. Dan pemotretan terakhir, Bubah meminta sang artis untuk mengenakan sayap putih.

Halaman:

Editor: Budi Nugraha

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Viral! Foto Neymar 'Nempel' Dengan Lisa BLACKPINK

Kamis, 26 Januari 2023 | 13:14 WIB
X