Miyabi Tiba di Bali Adakan Kegiatan Sedekah, Netizen: Enjoy Kakak

- Senin, 4 April 2022 | 23:23 WIB
Aktris asal Jepang yang kini tinggal di Filipina, Maria Ozawa alias Miyabi (Screnshoot instagram/@maria.ozawa0108)
Aktris asal Jepang yang kini tinggal di Filipina, Maria Ozawa alias Miyabi (Screnshoot instagram/@maria.ozawa0108)

JAKARTA,suaramerdeka-jakarta.com-Aktris asal Jepang yang kini tinggal di Filipina, Maria Ozawa alias Miyabi diketahui tengah berada di Bali dan mengaku untuk pertama kalinya ia mengadakan sedekah di Pulau Dewata tersebut.

Kontan kehadiran mantan film dewasa tersebut dikomentari hampir 500 netizen serta di like 14 ribu lebih di akun instagram resmi Maria dengan pemilik 141 ribu followernya.

Masih via sebuah unggahan di media sosialnya, Senin (4/4), Miyabi menunjukkan sebuah foto ketika dirinya berada di sebuah kantor di Bali dan membawa sekotak makanan.

Dalam foto itu pula, terdapat mantan istri Aming, disjoki Evelin Nada Anjani, yang tampak menemani Miyabi dalam kegiatan tersebut.

Baca Juga: Olivia Rodrigo dan V BTS Curi Perhatian Panggung Grammy Award 2022

"Saya hari ini baru pertama kali ikut mengadakan sedekah bersama teman-teman. Banyak pelajaran berharga yang saya dapatkan dari sedekah. Saya sangat senang," tulis Miyabi dalam unggahan tersebut.

Unggahan tersebut adalah kabar kedua dari Miyabi di Indonesia semenjak beberapa hari lalu. Sehari sebelumnya ia mengabarkan telah tiba di Bali dan mengucapkan selamat berpuasa kepada masyarakat Indonesia.

"Touch down Bali," kata Miyabi sembari memberikan emoji bendera Indonesia. "Selamat menunaikan ibadah puasa orang Indonesia," lanjutnya.

Miyabi diduga datang ke Bali untuk menjalankan sejumlah proyek yang melibatkan Evelin dan beberapa musisi lainnya.

Dalam sebuah unggahan di akun Raffi Ahmad, Senin (4/4), Miyabi datang ke sebuah klub pantai di Bali dan mengatakan ia akan kembali lagi ke Pulau Dewata tersebut pada Juni mendatang.

Pada unggahan tersebut pula, Miyabi tampak menjanjikan akan berkolaborasi pada kedatangan berikutnya.

Sebelumnya pada awal Maret lalu, Raffi Ahmad pernah mengajak Miyabi untuk datang ke rumahnya bila mampir ke Indonesia.

via sebuah unggahan di media sosialnya, Senin (4/4), Miyabi menunjukkan sebuah foto ketika dirinya berada di sebuah kantor di Bali dan membawa sekotak makanan
via sebuah unggahan di media sosialnya, Senin (4/4), Miyabi menunjukkan sebuah foto ketika dirinya berada di sebuah kantor di Bali dan membawa sekotak makanan (Tangkapan layar instagram/@maria.ozawa0108)

Maria Ozawa alias Miyabi merupakan mantan aktris film dewasa asal Jepang. Sejak tahun lalu, Miyabi kembali ramai menjadi perbincangan publik usai diajak berkolaborasi dalam channel Youtube Daisuke Botak.

Halaman:

Editor: Arief Sinaga

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Lee Je Hoon Tertarik Kunjungi Monas di Jakarta

Senin, 20 Maret 2023 | 08:01 WIB

Aktor Film Bruce Willis Idap Penyakit Demensia

Jumat, 17 Februari 2023 | 13:45 WIB
X