Haru Biru Indah Yastami Yang Curi Perhatian Warganet serta Penikmat Musik

- Jumat, 6 Mei 2022 | 09:15 WIB
Penyanyi Indah Yastami dan sang gitaris saat manggung disalah satu cafe di Kota Palembang (Screenshoot instagram/@indahyastami)
Penyanyi Indah Yastami dan sang gitaris saat manggung disalah satu cafe di Kota Palembang (Screenshoot instagram/@indahyastami)

Ario yang juga tandemnya di beberapa cafe mengajaknya membuat video Youtube dengan konsep Live cover dengan pertama kali live cover lagu To the bone nya Pamungkas.

" Itu rilis akhir maret 2021 baru dikitlah yang nonton paling teman teman sendiri ya lumayan pengalaman meski cuma 26 ribu penayangan.

Meski begitu Yayas dan Ario tidak pernah patah semangat untuk terus mengasah kemampuan bermusik serta terus memproduksi live cover.

Nama Indah Yastami makin dikenal setalah video lagu Ungu 'jika itu yang terbaik' justru Viral via akun Tiktok @ramaa_story hingga mencapai 3,7 juta tayangan!

Selanjutnya nasib berpihak kepada Indah Yastami dan tandemnya Ario yang berhasil mencuri perhatian warganet dengan live cover Wali " Harga Diriku" dan Puncaknya Lagu "Maafkan Aku"

Nama Indah Yastami makin dikenal setalah video lagu Ungu 'jika itu yang terbaik' justru Viral via akun Tiktok @ramaa_story hingga mencapai 3,7 juta tayangan! (Screenshoot tiktok@ramaa_story)

"Yang urus perizinan lagu dan lain lain itu Kak Ario,aku hanya latihan dan nyanyi aja buat reguler di Cafe dan take vocal untuk konten live cover di Youtube"

" Kalo lagu 'Maafkan Aku' itu ada yang bilang ciptaan Enda Ungu bahkan ada yang bilang itu lagu grup band The Orion

"Yang jelas mereka belum ada komentar mengenai meledaknya live cover lagu itu (Maafkan Aku) ya senang banget udh diapresiasi masyarakat, gak nyangka aja" Kata Yayas.

Seiring makin dikenalnya sosok penyanyi bersuara magis tersebut, tawaran manggung makin banyak tidak hanya sekitaran Palembang, mengingat tawaran manggung hingga Cianjur, Semarang hingga Malang.

Halaman:

Editor: Arief Sinaga

Tags

Artikel Terkait

Terkini

HMGNC Datang, Stay Menjelang.

Senin, 28 November 2022 | 14:24 WIB

Fostan Rilis Single Debut Memoria.

Selasa, 15 November 2022 | 20:29 WIB

Harry Koko Santoso Tanam GIGI Band di Kalsel.

Kamis, 27 Oktober 2022 | 01:56 WIB
X