Dihadapan P2TP2A dan Tokoh Agama, Rizky Billar dan Lesti Kejora Akhirnya Damai

- Selasa, 18 Oktober 2022 | 23:06 WIB
Pasangan Rizky-lesti melakukan perdamaian dengan disaksikan oleh tokoh agama dari MUI (Tangkapan layar instagram@lestikejora)
Pasangan Rizky-lesti melakukan perdamaian dengan disaksikan oleh tokoh agama dari MUI (Tangkapan layar instagram@lestikejora)

 JAKARTA,suaramerdeka-jakarta.com-
Malam ini, Lesti Kejora dan Rizky Billar diketahui menyambangi Polres Metro Jakarta Selatan. Keduanya didampingi oleh tim kuasa hukum masing-masing. Billar ditemani oleh Hotma Sitompul, sementara Lesti bersama dengan Sandy Arifin

Diketahui laporan KDRT yang diajukan Lesti Kejora sejak 28 September 2022 resmi dihentikan malam ini pada selasa (18/10), paska Rizky Billar bebas dari penahanan dengan status tersangka pada Jumat malam (14/10), proses restorative justice masih berjalan.

Tim kuasa hukum sudah terlebih dahulu datang, baru pasangan yang akhirnya rujuk tersebut.

Rizky Billar menyambangi Polres Metro Jakarta Selatan dengan mengenakan topi Gucci dan kaos hitam. Sedangkan Lesti memakai jilbab dan pakaian serbahitam.

Baca Juga: Drama KDRT Rizky Billar-Lesti Kejora: Lapor, Cabut Laporan dan Akhirnya Berpelukan.

Mereka melakukan perdamaian malam ini dengan disaksikan oleh tokoh agama yang diwakili oleh Sekjen MUI dan pihak P2TP2A.

"Seperti kita ketahui bersama, alhamdulillah kami selaku penyidik telah selesai melakukan rangkaian proses restorative justice.

"Pada marwahnya restorative justice memberikan keadilan. Proses restorative justice telah selesai," kata Kasat Reskrim Polres Jakarta Selatan Kompol Irwandhy Idrus di Polres Jakarta Selatan, Selasa (18/10/2022).

Pasangan itu melakukan perdamaian dengan disaksikan oleh tokoh agama dari MUI.

Halaman:

Editor: Arief Sinaga

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Selebgram Onky Ray Si Pengusaha 'Jamu Gemuk'

Selasa, 31 Januari 2023 | 17:43 WIB

Mey Chan Sebut Maia Estianty 'Kuda Lumping'

Selasa, 31 Januari 2023 | 12:56 WIB

Bio One : Soal Target Nikah Masih Jauh

Sabtu, 28 Januari 2023 | 09:40 WIB

Viral! Foto Neymar 'Nempel' Dengan Lisa BLACKPINK

Kamis, 26 Januari 2023 | 13:14 WIB
X