JAKARTA,suaramerdeka-jakarta.com-
Invasi K Pop Tidak hanya di pentas atau konser konser di penjuru dunia. Kali ini salah satu Bintang K Pop yakni Jungkook BTS tampil di atas panggung untuk upacara pembukaan Piala Dunia 2022 di Qatar pada Minggu (20/11) malam.
Jungkook BTS membawakan soundtrack resmi yang berjudul Dreamers. Ia mengenakan baju serba serba hitam dari ujung kepala hingga kaki. Jungkook mengenakan bomber jaket yang dilengkapi celana dan sepatu boot warna hitam.
Idol berusia 25 tahun itu tidak tampil sendirian. Ketika pertengahan lagu hingga akhir, Jungkook bernyanyi ditemani penyanyi solo lokal. Penampilannya juga turut diramaikan dengan para penari latar yang mengelilingi pangung utama.
Baca Juga: Lantunan Ayat Suci Al Quran Jadi Pembukaan World Cup 2022: Surat Al-Hujurat Ayat ke-13
Selain itu, Jungkook juga menari dengan lincah seiring dengan lagu Dreamers. Penampilannya yang singkat kemudian dilanjutkan dengan monolog singkat Morgan Freeman. Aktor senior itu juga membuka acara pembukaan Piala Dunia 2022 Qatar dengan monolog.

Sebelum penampilan Jungkook di acara pembukaan hari ini, ia juga telah merilis Dreamers di layanan streaming musik.
Baca Juga: Pura Mangkunegaran Resmi Dipilih Jadi Lokasi Pernikahan Kaesang-Erina Pada 10 Desember 2022
Selain itu, Big Hit sebelumnya juga telah mengumumkan perilisan video klip Dreamers akan menyusul dua hari kemudian, pada Selasa (22/11), lewat kanal YouTube FIFA.
Artikel Terkait
Pesan Menyentuh Benzema Usai Dinyatakan Out Dari Piala Dunia 2022
Presiden FIFA Soal Larangan Minum Bir Didalam Stadion Di Qatar: Anda Akan Tetap Hidup Tanpa Bir Selama 3-4 Jam