JAKARTA, Jakarta.Suaramerdeka.com,- Christine Hakim adalah jaminan mutu. Nama tengahnya adalah kerja keras dan cerdas. Buktinya, kiwari namanya menjadi satu-satunya aktris asal Indonesia yang muncul di trailer baru serial HBO mendatang berjudul, “The Last of Us”.
Dalam serial yang ditunggu peredarannya dalam waktu itu, CH dikabarkan akan berperan sebagai ilmuwan Cordyceps.
Baca Juga: Farha, Banyak Kejahatan di Luar Sana.
Meski belum dipastikan akan berperan sebagai apa pastinya, CH via laman sosial media @christinehakimofficial telah mengonfirmasi penampilannya melalui Instagram pribadinya. Sebelum akhirnya diperkuat oleh pernyataan kreator serial The Last of Us, Neil Druckmann.
Nun dikisahkan bahwa Infeksi Otak Cordyceps mungkin dan dipercaya berasal dari Indonesia. Hal inilah, yang bisa menjadi alasan kreatornya memilih aktris asli Indonesia.
Serial ini dilaporkan akan dirilis di HBO dan HBO Max mulai 15 Januari 2023, mendatang.
Artikel Terkait
Ferdy Sambo dan Kekuasaan.
Adab dan Etika Politisi
Kuda Hitam Pilpres 2024.
Keniscayaan untuk Gus Yaqut.