Kata Netizen Untuk Konser 'Corla is Back': Bandittttt Bunda Corla to The Moon!

- Minggu, 22 Januari 2023 | 16:05 WIB
Bunda Corla tampil maksimal di konser 'Corla is Back yang digelar di Jakarta, W Super Club pada Sabtu, 21 Januari 2023. (Screenshoot instagram@corla_2)
Bunda Corla tampil maksimal di konser 'Corla is Back yang digelar di Jakarta, W Super Club pada Sabtu, 21 Januari 2023. (Screenshoot instagram@corla_2)

 JAKARTA,suaramerdeka-jakarta.com - Pecah banget! Bunda Corla tampil bak JLo meski disebut Nikita Mirzani perempuan jejadian. Konser Corla is Back sukses besar di Jakarta. Tiket sold out. Penonton puas melihat atraksi Bunda Corla di atas panggung.

Maharani Kemala yang dituduh Nikita Mirzani menghasut Bunda Corla jadi mata duitan bangga hingga menangis melihat antusias penonton saat konser Corla is Back di W Super Club Jakarta pada Sabtu, 21 Januari 2023 malam.

Ivan Gunawan pun kewalahan menjaga bunda saat konser Corla is Back Party di Jakarta, "Capek ah jagain kau.... lincah bener."

Meski dihujat beberapa pihak hingga dibongkar masa lalunya, Bunda Corla tampil maksimal di konser 'Corla is Back yang digelar di Jakarta, W Super Club pada Sabtu, 21 Januari 2023.

Baca Juga: Tanggapan Bunda Corla Males Ladenin Nikita, Sindir Mulut Busuk

Ia pun juga telah dijadwalkan melakukan meet and great untuk mengajak para penggemarnya bergoyang bersama.

Selain di Jakarta, konser Corla is Back akan digelar di W Superclub di Surabaya pada Jumat, 27 Januari dan W Superclub di Medan pada Sabtu, 28 Januari 2023.

Ivan Gunawan pun kewalahan menjaga bunda saat konser Corla is Back di Jakarta, "Capek ah jagain kau.... lincah bener.
Ivan Gunawan pun kewalahan menjaga bunda saat konser Corla is Back di Jakarta, "Capek ah jagain kau.... lincah bener. (Screenshoot instagram@ivan_gunawan)

Bunda Corla nanyikan lagu miliknya, Mari Kita Bergoyang Dangdut dan No Comment dengan full energi hingga anak anak bunda corla-sebutan penggemarnya jadi histeris campur haru.

"Acaranyaaaaaa pecahhhhh terharu bgtttt kitaaaaaa. Terimakasih team dan tentunyaaaa seluruh anak2 bundaa yg hadir kmrn di jakartaaaa," tulis Maharani.

Baca Juga: Denny Sumargo Ngaku Sudah Minta Maaf Soal Video Viral Ferry Irawan Menangis

Nantikan kita di Surabaya dan Medaannn, Satu kataa buat bundaa @corla_2 ???????" tulis Maharani Kemala di akun Instagramnya pada Minggu, 22 Januari 2023.

Dari video yang diunggah @corla_2, terlihat perempuan separuh baya itu nyanyi hingga nari full semangat. Konser Corla is Back pecah, dia merangkak ke atas meja bar, buka sepatu, lempar baju, semuanya dibukain.

"Cuma bunda corla yang nyanyi heboh sendiri. Buka antintg, buka baju, buka sepatu, semua dibukain, mantap pol bun, bandit kau," seru netizen di kolom komentar Instagram Corla.

Halaman:

Editor: Arief Sinaga

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Lee Je Hoon Tertarik Kunjungi Monas di Jakarta

Senin, 20 Maret 2023 | 08:01 WIB

Aktor Film Bruce Willis Idap Penyakit Demensia

Jumat, 17 Februari 2023 | 13:45 WIB
X