JAKARTA,suaramerdeka-jakarta.com - Artis Nikita Mirzani atau biasa yang disapa Nyai itu bersikeras meminta Bunda Corla mengembalikan uang saweran yang pernah diberikannya beberapa waktu lalu dengan sejumlah Rp 100 juta. Hal ini disampaikan sang artis melalui live akun Instagramnya tersebut.
Bintang film "Comic 8" itu mengaku, bahwa uang tersebut nantinya akan dia salurkan untuk kegiatan sosial. Ia ingin berdonasi ke yayasan yang menampung waria serta pecandu narkoba.
"Saya akan mendonasikan uangnya untuk membantu para pecandu narkoba, serta yayasan wanita jadi-jadian yang ada di Jakarta," ujar Nikita Mirzani dalam unggahan video di akun Instagram miliknya @rumpi_gosip.
Baca Juga: Jasa Raharja Imbau Pemilik Kendaraan Jangan Abaikan Surat Peringatan Agar Kendaraan Tidak Bodong
"Rp 50 juta untuk membantu yayasan yang menampung pecandu narkoba. Saya akan menyumbangkan Rp 50 juta untuk yayasan yang menampung wanita jadi-jadian. Ada tuh yayasan wanita jadi-jadian nggak terurus, nggak terawat, masih membutuhkan banyak biaya, dan donatur," tambah Nikita
Ibu dari tiga anak itu memberikan peringatan kepada Bunda Corla untuk mengembalikan uang tersebut dalam waktu 2x24 jam. Apabila tidak dikembalikan, dia tak segan-segan untuk melaporkan perempuang 47 tahun itu ke polisi.
"Saya akan memberikan waktu paling lambat 2x24 jam. kalau tidak dikembalikan saya pastikan akan lapor polisi dengan semua bukti yang saya punya," ujar Nikita Mirzani.

Bunda Corla sendiri sebelumnya sudah gembar-gembor akan mengembalikan uang Nikita Mirzani tersebut ketika pada saat siaran langsung di akun Instagram dengan kalimat yang menohok.
"Gua kembaliin duit lo 100 juta hari ini juga pakai uang gua sendiri," ujar Bunda Corla
Bunda Corla tampak marah. Dirinya juga mencibir Nikita, bahwa tampak Bunda Corla tak ingin terlihat rendah di mata Nikita Mirzani.
Baca Juga: Dinihari, Warga Cianjur Kembali Dikagetkan Getaran Gempa
"Gua balikin uang lo yang sok ngaku kaya tapi miskin melarat," tutup Bunda Corla.
Artikel Terkait
Rekam Jejak Ngawur Politikus Sayap Kanan Rasmus Paludan: Anti-imigran dan Anti-Islam
Paska Ketemu Bos Everton, Frank Lampard Malah Dipecat!
Tentang Hukum Membakar Alquran, Buya Yahya: Mushaf Bahkan Sobekan Dari Ayat-ayat Alquran pun Harus Dimuliakan
Bandara Komodo Bersiap Sambut Pelaksanaan KTT ASEAN Ke 42
Menimbang Biaya Haji di Indonesia.