Pemeran Haji Murod Di Sinetron 'Tukang Ojek Pengkolan' Tutup Usia

- Senin, 30 Januari 2023 | 08:14 WIB
Pesinetron Haji Suparman atau yang biasa dikenal dengan Haji Murod tutup usia pada Minggu(29/1/2023). (screenshoot akun Twitter @MNC_Pictures) (abd)
Pesinetron Haji Suparman atau yang biasa dikenal dengan Haji Murod tutup usia pada Minggu(29/1/2023). (screenshoot akun Twitter @MNC_Pictures) (abd)

JAKARTA,suaramerdeka-jakarta.com - Kabar duka hari ini datang dari dunia hiburan tanah air. Haji Suparman atau biasa yang dikenal dengan Haji Murod di sinetro Tukang Ojek Pengkolan (TOP) menghembuskan nafas.

Kabar tutup usianya Haji Suparman diketahui langsung oleh Furry Setya melalui akun Instagram milik pribadinya, Minggu (29/1/2023).

Dalam unggahannya, pesinetron 39 tahun itu tampak mengucapkan berbela sungkawa untuk lawan mainnya di sinetron hits RCTI.

Baca Juga: Pique Pamer Pacar Baru di Instagram, Shakira Sindir Via Videonya: Wanita Tidak Lagi Menangis

"Selamat jalan Pak Haji Suparman (Hj.Murod) semoga ditempatkan ditempat terindah disisi Allah S.W.T terimakasih sudah menjadi teman bercerita, bersenang-senang, menjadi guru yang baik buat saya Al-Fatihah," ujar Furry Setya Raharja.

Bukan hanya Furry Setya, Eza Yayang diketahui juga mengucapkan duka cita atas meninggalnya Haji Suparman. Melalu unggahannya, ia tampak membagikan sebuah foto hitam yang dibawahnya terdapat keterangan terkait wafatnya Haji Suparman.

"Inalillahi wa innailahi roji'un... bpk. Suparman bin Supardi. Yg kita kenal di sinetron tukang ojek pengkolan sebagai Haji Murod," tutup Eza Yayang.

 

Editor: Budi Nugraha

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Lee Je Hoon Tertarik Kunjungi Monas di Jakarta

Senin, 20 Maret 2023 | 08:01 WIB

Aktor Film Bruce Willis Idap Penyakit Demensia

Jumat, 17 Februari 2023 | 13:45 WIB
X