JAKARTA,suaramerdeka-jakarta.com - Ibu negara Korea Selatan Kim Keon-hee tengah jadi trending topic warganet karena paras awet muda dan gaya fashionnya yang menawan.
Istri dari Presiden Yoon Suk-yeol tersebut diketahui sedang mengikuti rangkaian acara KTT G20 di Bali bahkan bertemu dengan Iriana Joko Widodo untuk minum teh bersama.
Sebelum tiba di Indonesia, Kim Keon-hee sempat berkunjung ke Kamboja ikut sang suami dan menengok seorang anak yang sakit parah. Potretnya pun jadi diperbincangkan karena disebut sengaja meniru gaya aktris Hollywood.
Dalam foto yang dirilis Kepresidenan Korea Selatan, Kim Keon-hee terlihat menggendong seorang anak lelaki. Anak tersebut merupakan pasien penyakit jantung di Pusat Medis Hebron di Phnom Penh yang dibangun oleh dokter anak Korea Selatan pada 2007.
Baca Juga: Kim Keon-Hee Ibu Negara Korsel Yang Curi Perhatian Warganet Sepanjang KTT G20 Bali
Tidak bisa datang ke rumah sakit karena kondisinya, Kim Keon-hee pun mengunjungi rumah anak itu
"Kamu bisa sembuh kan? Cepat sembuh dan mari bertemu di Korea Selatan," kata ibu negara Korea Selatan itu kepada si anak dilansir Korea Times.
Wanita yang beberapa kali terlibat kontroversi itu terlihat mengenakan kemeja polo dan celana putih. Dalam foto, ia tampak menggendong anak yang sakit selagi melihat kejauhan.
Artikel Terkait
Mowilex Pangkas Emisi Karbon dan Dukung Target Energi Terbarukan Indonesia.
Puncak KTT G20 di Bali Digelar Polisi Minta Maaf Jika Ada Pengalihan dan Penutupan Jalan
World Bank Dukung Transisi Energi di Indonesia