MALANG,suaramerdeka-jakarta.com – Jasa Raharja menyerahkan sejumlah bantuan sarana dan prasarana keselamatan lalu lintas kepada Komando Cadangan Strategis Angkatan Darat (Kostrad), berupa helm, traffic cone, dan senter.
Sejumlah alat keselamatan lalu lintas tersebut, diserahkan oleh Direktur Operasional Jasa Raharja Dewi Aryani Suzana, kepada Pangkostrad Letjen. TNI. Maruli Simanjuntak, M.Si, dalam Rapat Pimpinan (Rapim) Kostrad dan Apel Komandan Satuan Jajaran Kostrad, yang digelar di Malang, Jawa Timur pada Jumat (17/03/2023).
Turut hadir dalam acara tersebut, antara lain Kepala Divisi Pelayanan Jasa Raharja Hervanka, Kepala Cabang Utama Jasa Raharja Jawa Timur Eva Yuliasta, Kaskostrad Mayjen. TNI. Muhammad Nur Rahmad, S.I.P., dan Irkostrad Mayjen. TNI. Dian Sundiana, S.E., M.M. Dewi menyampaikan,
Baca Juga: Dua Sub Holding Perkebunan Akan Segera Terbentuk: Pamco dan Spportingco
“Kami selalu berupaya untuk melaksanakan kegiatankegiatan yang dapat mensosialisasikan keselamatan berlalu lintas. Para anggota TNI juga menggunakan kendaraan bermotor di jalan raya, yang tentunya memiliki risiko berkendara.
Sinergitas dan koloborasi langsung Jasa Raharja kepada para stakeholder serta masyarakat untuk selalu bersama menjadi pelopor keselamatan berlalu lintas serta tertib membayar pajak kendaraan bermotor untuk pertumbuhan ekonomi bangsa,” usai serah terima bantuan tersebut.
Dewi mengatakan, bahwa Jasa Raharja sebagai BUMN yang bertanggung jawab dalam memberikan perlindungan dasar terhadap masyarakat, gencar melakukan berbagai upaya pencegahan kecelakaan lalu lintas.***
Artikel Terkait
Mampu Dorong Kebijakan SPBE, Kemendagri Raih Penghargaan Digital Government Award 2023
Tiket Timnas Indonesia vs Burundi, Harga Termurah 90 Ribu Rupiah
Momentum Kebangkitan Bisnis Fashion, CTE Buka Gerai Butik Premium di Pekanbaru
Sambut Bulan Suci Ramadhan, Ranty Purnamasari Rilis Single Religi Berjudul 'Di Dalam Doa'
Dua Sub Holding Perkebunan Akan Segera Terbentuk: Pamco dan Spportingco