Wujudkan Hoki Jakarta Berprestasi,Pengurus FHI DKI Jakarta Dilantik

- Senin, 7 Maret 2022 | 18:22 WIB

JAKARTA,suaramerdeka-jakarta.com- Pengurus Federasi Hoki Indonesia (FHI) Provinsi DKI Jakarta dilantik oleh Ketua Pengurus Pusat FHI di ruang serbaguna gedung KONI DKI Jakarta (7/3/2022).


Momen pengukuhan dan pelantikan ini merupakan wujud komitmen pemerintah pusat terhadap perkembangan olahraga hoki di Jakarta.


Pelantikan pengurus Hoki DKI Jakarta masa bakti 2021-2025 ini dilakukan oleh Ketua PP FHI, Mayor Jenderal TNI Budi Sulistijono dan disaksikan oleh Ketua Umum KONI Provinsi
DKI Jakarta, Laksamana Pertama TNI (Purn) Djamhuron P. Wibowo beserta pengurus
hoki administrasi Jakarta.

Baca Juga: Pernyataan Kementerian Perhubungan Mengenai Syarat Tes Antigen dan PCR


Ketua FHI DKI Jakarta, Heri Purnomo, mengatakan momen pelantikan ini merupakan langkah awal pengurus baru bersama dengan ekosistem hoki Jakarta mewujudkan prestasi yang membanggakan bagi DKI Jakarta.


"Pelantikan ini menjadi sebuah tanggung jawab besar dalam menjalankan kepengurusan hoki yang profesional, berintegritas, dan transparan., ungkap Heri.

Baca Juga: Debat Makan Nasi Padang Pakai Tangan vs Pakai Sendok Semakin Meradang, Arief Muhammad Selesaikan Dengan Cara Y


Sementara itu dalam pelantikan ini Ketua Pengurus Pusat FHI, Mayor Jenderal TNI Budi Sulistijono berharap pengurus FHI Provinsi DKI Jakarta dapat mendorong peningkatan prestasi para atlet pada Pekan Olahraga Nasional 2024.

"Semoga kita dapat mewujudkan cita-cita hoki DKI Jakarta," ujarnya.***

Halaman:

Editor: Budi Nugraha

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Semeru Awas! Hampir 2 Ribu Jiwa Mengungsi

Minggu, 4 Desember 2022 | 18:18 WIB

Prita Kemal Gani Terus Menginspirasi.

Minggu, 4 Desember 2022 | 11:46 WIB

Peneliti Asing Erik Meijaard Dilaporkan Melanggar UU

Sabtu, 3 Desember 2022 | 23:57 WIB

Gempa 6,4 Garut, BNPB Sebut Ada Warga yang Terluka

Sabtu, 3 Desember 2022 | 20:59 WIB
X