Lebaran, Presiden Jokowi Sempatkan Momong Putu-putune

- Rabu, 4 Mei 2022 | 16:11 WIB
Jokowi momong putu
Jokowi momong putu

YOGYAKARTA, jakarta.suaramerdeka.com - Momen Lebaran dimanfaatkan untuk berkumpul dengan keluarga, tidak terkecuali Presiden Joko Widodo.

Pada hari kedua lebaran, Presiden Joko Widodo bermain bersama cucu-cucunya di halaman Istana Kepresidenan Yogyakarta, Selasa, (3/5/2022).

Sekitar pukul 16.20 WIB, Presiden keluar dari Gedung Agung. Bersama dua cucunya, Jan Ethes Srinarendra dan Sedah Mirah Nasution, Presiden mengemudikan mobil golf dan berhenti di depan gerbang utama Istana Yogyakarta.

Di sini, seperti dikutip dari siaran Biro Pers, Media, dan Informasi Sekretariat Presiden, Jan Ethes dan Sedah Mirah kemudian menyapa masyarakat yang berada di area sekitar Istana.

Baca Juga: Yuk Intip Menu Spesial Lebaran Megawati

"Minal aidin wal faizin," seru Jan Ethes kepada masyarakat. Sementara Sedah Mirah tampak melambaikan tangannya.

Presiden juga menyapa langsung masyarakat dan membagikan kaus. Beberapa bahkan berswafoto bersama Kepala Negara.

Setelah itu, Presiden kemudian memutar mobil golfnya untuk menjemput adik Jan Ethes, La Lembah Manah. Setelah berputar mengelilingi halaman Gedung Agung, mobil golf pun berhenti di depan teras depan Gedung Agung.

Tak lama kemudian, Presiden mengajak cucu-cucunya untuk menaiki delman. Duduk di samping kusir, Presiden tampak menggendong La Lembah Manah. Sementara itu, Jan Ethes dan Sedah Mirah duduk di baris kedua.

Halaman:

Editor: Budi Nugraha

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Nikmati Keindahan Pacitan Bersama DAMRI

Jumat, 3 Februari 2023 | 13:50 WIB

Ikrar Petani MSP Tolak Impor Beras oleh Pemerintah

Jumat, 3 Februari 2023 | 11:17 WIB
X