Keren, Film Satria Dewa: Gatotkaca Terbang ke Malaysia dan Amerika utara

- Jumat, 10 Juni 2022 | 21:17 WIB
Film Satria Dewa: Gatotkaca Terbang di Malaysia dan Amerika utara (Istimewa)
Film Satria Dewa: Gatotkaca Terbang di Malaysia dan Amerika utara (Istimewa)

JAKARTA, Jakarta.Suaramerdeka.com - Dua kabar gembira hadir untuk dunia perfilman Indonesia. Film Satria Dewa: Gatotkaca yang saat ini sedang ditayangkan di bioskop-bioskop di seluruh Indonesia akan ditayangkan juga di Malaysia dan Amerika Utara.

Untuk Malaysia, Horizon Film Entertainment yang akan membawa dan menayangkan film Satria Dewa: Gatotkaca di sana. Pengarah Urusan Horizon FIlm Entertainment, Mohd Shahir Sulaiman bahkan menyempatkan datang dan hadir di Gala Premier Film Satria Dewa Gatotkaca, 6 Juni 2022 kemarin di Epicentrum XXI, Jakarta.

Baca Juga: Penerimaan; Kepada Ridwan Kamil dan Atalia Praratya

“Gatotkaca ialah sebuah karya yang segar dan memaparkan jalan cerita yang menarik, barisan pemain hebat seperti Rizky Nazar dan Yasmin Napper. Tidak kurang juga, dua sosok yang mempunyai ramai peminat di Malaysia, iaitu Yayan Ruhian & Cecep Arif Rahman,” kata Mohd Shahir Sulaiman, “Kita rumpun yang sama. Berkongsi akar budaya, adat dan warisan. Kerana itu, citarasa juga tidak jauh beza. Mencari persamaan, meraikan perbezaan,” tambahnya di Jakarta. 

Karena itu Horizon Film Entertainment yakin betul film Satria Dewa: Gatotkaca akan diterima dengan baik oleh penonton Malaysia

Baca Juga: Che dan Borobudur

Ribuan kilometer dari Jakarta, Satria Dewa: Gatotkaca juga akan hadir. Adalah Well Go USA yang mengambil hak untuk mendistribusikan film Satria Dewa: Gatotkaca di Amerika Utara.

Well Go USA adalah sebuah perusahaan distribusi film yang juga memegang hak distribusi atas film terkenal seperti IP Man yang dibintangi Donny Yen, The Police Story yang dibintangi Jacky Chan, sampai ke film Gintama karya sutradara Yuichi Fukuda.

Baca Juga: Petrus

Halaman:

Editor: Budi Nugraha

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Mayoritas Masyarakat Puas dengan Program PTSL

Kamis, 6 Oktober 2022 | 17:56 WIB

Bertemu Mardiono, Airlangga Diskusikan Sejumlah Hal

Kamis, 6 Oktober 2022 | 17:17 WIB

DPR Dorong Rusia Hentikan Perang dengan Ukraina

Kamis, 6 Oktober 2022 | 15:47 WIB
X