Tanggapan Keluarga Brigadir J Atas Ucapan Bela Sungkawa Ferdi Sambo: Kenapa Baru Sekarang!

- Kamis, 4 Agustus 2022 | 14:38 WIB
Kadivpropam Non aktif Irjen Ferdi Sambo datang ke Bareskrim dengan menggunakan pakaian dinas Polri plus dengan pangkat bintang dua di pundaknya (Screenshoot instagram/@pikiranrakyat)
Kadivpropam Non aktif Irjen Ferdi Sambo datang ke Bareskrim dengan menggunakan pakaian dinas Polri plus dengan pangkat bintang dua di pundaknya (Screenshoot instagram/@pikiranrakyat)

 

JAKARTA,suaramerdeka-jakarta.com-
Ucapan belasungkawa atas kematian Brigadir J akhirnya disampaikan Ferdi Sambo saat memenuhi panggilan Bareskrim.

Kadivpropam Non aktif Irjen Ferdi Sambo datang ke Bareskrim dengan menggunakan pakaian dinas Polri plus dengan pangkat bintang dua di pundaknya.

Menanggapi ucapan belasungkawa pihak keluarga Brigadir J atau Nofriansyah Yoshua Hutabarat kecewa terhadap sikap Irjen Ferdy Sambo.

Menurut keluarga, sebagai atasan, seharusnya Sambo ikut mengantarkan jenazah Brigadir J yang tewas di rumahnya kepada keluarga.

Baca Juga: Ferdi Sambo Akhirnya Buka Suara: Mulai Dari Minta Maaf, Trauma Istri dan Ucapan Belasungkawa Untuk Brigadir J

"Seharusnya Bapak Ferdy Sambo yang punya rumah, dari awal kejadian itu dia harus ikut mengantar jenazah anak kami dan mengucapkan berbelasungkawa nya.

" Kalau sekarang Bapak Ferdy Sambo mengucapkannya jujur kami sangat merasa kecewa," kata tante Brigadir J, Rohani Simajuntak, sambil terisak tangis, pada Kamis (4/8/2022).

Rohani juga mempertanyakan kenapa Sambo baru sekarang menyampaikan ucapan belasungkawa atas kematian Yoshua. Menurut dia, Kadiv Propam nonaktif itu seharusnya menyampaikan belasungkawa ke keluarga di hari tewasnya Brigadir J.

Halaman:

Editor: Arief Sinaga

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Perpusnas Sejahterakan Masyarakat

Senin, 5 Desember 2022 | 15:46 WIB
X