TGB: Partai Perindo Mampu Serap Esensi Harapan Masyarakat, Kesejahteraan.

- Minggu, 7 Agustus 2022 | 10:01 WIB
Dilantik Jadi Ketua Harian Nasional Partai Perindo, TGB: Partai Perindo Mampu Serap Esensi Harapan Masyarakat, Kesejahteraan. (Istimewa )
Dilantik Jadi Ketua Harian Nasional Partai Perindo, TGB: Partai Perindo Mampu Serap Esensi Harapan Masyarakat, Kesejahteraan. (Istimewa )

JAKARTA, Jakarta.Suaramerdeka.com, - Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo resmi melantik Dr Tuan Guru Bajang (TGB) Muhammad Zainul Majdi sebagai Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo di Jakarta Pusat, Sabtu (6/8/2022).

Pelantikan berlangsung khidmat dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, dilanjutkan dengan lagu Mars Partai Perindo dan pembacaan doa.

Di atas panggung, Sekretaris Jenderal Partai Perindo Ahmad Rofiq membacakan SK DPP Partai Perindo penunjukan TGB sebagai Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo.

Baca Juga: Bohong

Dilanjutkan dengan penyerahan SK dan penyematan jaket Partai Perindo kepada TGB oleh Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo.

Dalam sambutannya, TGB menyampaikan terima kasihnya atas amanah yang telah diberikan Ketum Partai Perindo atas jabatan yang diembannya.

Mantan Gubernur Nusa Tenggara Barat (NTB) itu akan mengembangkan amanah tersebut dengan sebaik-baiknya.

"Atas nama pribadi dan keluarga, saya menyampaikan terima kasih atas kepercayaan dan amanah yang diberikan dan insya Allah saya akan ikhtiarkan untuk mengembangkan sebaik-baiknya," tutur TGB.

Baca Juga: Tumbal

Halaman:

Editor: Budi Nugraha

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Empat Faktor Ini Cegah Politik Uang

Selasa, 6 Desember 2022 | 19:04 WIB

Ketua DPD Dorong Pekerja Sektor Digital Dilindungi

Selasa, 6 Desember 2022 | 18:42 WIB

Pemilih Muda Perlu Mendapat Perhatian Khusus

Selasa, 6 Desember 2022 | 15:28 WIB
X