Aliando Syarief Sambangi Coach Rheo

- Rabu, 1 Februari 2023 | 10:48 WIB
Aliando Syarief dan Coach Rheo (Istimewa )
Aliando Syarief dan Coach Rheo (Istimewa )

JAKARTA, Jakarta.Suaramerdeka.com,- Aliando Syarief bilang inilah sesi yang melegakan. Reseptor dalam organ-organ indra yang membuatnya memiliki perasaan tenang. Berbeda dengan yang pernah dia alami sebelumnya.

"Rasanya sudah lama aku tidak merasakan perasaan seperti ini," ungkap aktor film dan sinetron Aliando Syarief, seperti diceritakan Mind Technology Expert (Pakar Teknologi Pikiran), Coach Rheo di Jakarta, Selasa (31/01/2023).

Baca Juga: Indonesia dan 100 Tahun NU.

"Seperti merasakan suhu dinginnya sebuah energi yang berbenturan dengan sebuah gelombang," imbuh Muhammad Ali Syarief, kelahiran, 26 Oktober 1996 itu. 

Seperti banyak diberitakan sebelumnya, bintang sinetron ‘Ganteng-ganteng Srigala’ ini diketahui sempat mengalami Obsessive Compulsive Disorder (OCD). Sejenis gangguan mental mengalami kecemasan dalam pikirannya.

Baca Juga: Satria Piningit, Di Mana Kau Berada.

Coach Rheo meyakini jika ditangani dengan cara tepat, problem mental dapat diselesaikan dalam waktu relatif singkat. “Soal begini banyak yang tuntas dalam satu pertemuan saja,” tegas Coach Rheo.

Coach Rheo juga mengajak Konselor, Psikolog, dan Dokter, bersama-sama mengubah dunia kesehatan mental di Indonesia, dengan mengadaptasi sistem D.O.A TRTO yang ia temukan.

Baca Juga: Keniscayaan untuk Gus Yaqut.

D.O.A TRTO (Divine Oracular Assistance – Tension Releasing Technique Online), sebuah konsep seni terapi melepas beban emosi bagi orang yang mengalami PTSD (Post Traumatic Stress Disosrder); gangguan stress pasca trauma.

“D.O.A TRTO sangat efektif atasi trauma, phobia, luka batin yang mayoritas bisa dinetralkan secara utuh dalam 1-3 pertemuan saja. D.O.A TRTO berbeda dengan sistem yang pernah ada. Tanpa perlu dihipnotis dan sepenuhnya dalam keadaan sadar,” terang Coach Rheo.

Baca Juga: Kuda Hitam Pilpres 2024.

Berawal dari pengalaman pribadi selama 12 tahun. Coach Rheo dihantui beragam ketakutan, kecemasan, overthinking, dan paranoid. “Hal ini membuat kehidupan saya benar-benar merasa seperti jungkir balik,” akunya.

Di dunia bisnis, pengusaha muda bernama lengkap Caezarro Rey Abishur ini termasuk pribadi sukses. Ia membawahi lebih dari sepuluh ribu mitra usaha yang tersebar sampai pelosok Indonesia.

Halaman:

Editor: Budi Nugraha

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Begini Cara Menaikkan Citra di Sosial Media.

Kamis, 23 Maret 2023 | 11:47 WIB

BPOM Pastikan Obat Sirup Sudah Aman

Rabu, 22 Maret 2023 | 17:59 WIB
X