Pesona Bidadari Voli Sari Hartati, Opposite Bandung BJB Tandamata

- Minggu, 22 Januari 2023 | 23:02 WIB
Penampilan Sari Hartati yang memukau bersama tim voli putri Bandung BJB Tandamata di Proliga 2023 membuat opposite ini mendapat perhatian volimania (Screenshoot instagram@sarihartati1_)
Penampilan Sari Hartati yang memukau bersama tim voli putri Bandung BJB Tandamata di Proliga 2023 membuat opposite ini mendapat perhatian volimania (Screenshoot instagram@sarihartati1_)

 

JAKARTA,suaramerdeka-jakarta.com- Satu lagi bidadari voli jadi perhatian volimania dialah Sari Hartati yang bertugas jadi opposite tim juara bertahan yakni Bandung BJB Tandamata di ajang Proliga 2023.

Profil lengkap Sari Hartati pemain voli putri Bandung BJB Tandamata patut disimak melihat aksinya di ajang Proliga 2023.

Sebagai opposite, Sari Hartati diproyeksikan menghasilkan poin melalui spike. Sebelum berlaga bersama BJB Tandamata di Proliga 2023, Sari Hartati membela Jakarta Elektrik PLN pada ajang Proliga 2022.

Penampilan Sari Hartati yang memukau bersama tim voli putri Bandung BJB Tandamata di Proliga 2023 membuat opposite ini mendapat perhatian volimania baik di instagram pribadi maupun BJB Tandamata

Baca Juga: Usai Kalah Dari Kunlavut Di Final India Open, Ini Kata Axelsen: Mari Nantikan Pertemuan Kita Berikutnya!

Sebelum berlaga di Proliga 2023 membala Bandung BJB Tandamata, Sari Hartati ternyata dikenal sebagai pemain voli pantai atau atlet voli pasir.

Sebagai opposite, Sari Hartati diproyeksikan menghasilkan poin melalui spike
Sebagai opposite, Sari Hartati diproyeksikan menghasilkan poin melalui spike (Screenshoot instagram@sarihartati1_)

Sari Hartati berhasil mengantongi medali perunggu di PON Papua 2021 cabang voli pantai.

Perkenalan Sari Hartati pada olahraga voli cukup unik. Atlet voli kelahiran Lampung, 30 Juni 1999 mulai bermain voli pada kelas 3 SMP.

Baca Juga: Bidadari Voli Maya Kurnia Indri Sari, Kini Masuk Skuad Jakarta Popsivo Polwan di Proliga 2023

Kemampuan Sari Hartati mulai tercium oleh istri pelatih, ketika Sari mengikuti ajang olahraga lompat jauh di O2SN

Meski cukup telat memulai olahraga voli dibandingkan dengan atlet lainnya, jiwa atlet telah melekat pada diri Sari Hartati hingga ia berlaga di ajang voli pasir yang kemudian hijrah ke olahraga voli indoor.

Bidadari voli Sari Hartati berlaga di Proliga pertama kali pada musim 2018-2019 yang membela Bandung BJB Tandamata

Halaman:

Editor: Arief Sinaga

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X