Paramita Rusadi Meriahkah HUT Himpaudi

- Selasa, 13 September 2022 | 05:53 WIB
Paramita Rusadi Meriahkah HUT Himpaudi (Istimewa )
Paramita Rusadi Meriahkah HUT Himpaudi (Istimewa )

BANDUNG, Jakarta.Suaramerdeka.com,-  Harmoni,Spirit dan Aksi untuk Satu Aspirasi Hak Profesi itulah tema yang diusung dalam “HUT Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia atau Himpaudi Jabar ke-17, di Sabuga ITB Bandung, pada tanggal 7 September 2022.

Ribuan guru PAUD Jawa Barat berkumpul
dalam rangka memperjuangkan Hak Profesi Guru Paud. 

Baca Juga: Ferdy Sambo dan Wajah Kepolisian Kita

Perayaan berlangsung dengan meriah dan megah, namun tetap khidmat. Menurut Ketua Pengurus Pusat Himpaudi, Prof. Dr. Ir. Hj.Netti Herawati, event ini menjadi yang terbaik penyelenggaraannya se-Indonesia.

Kegiatan diikuti sekitar 3000 an peserta dari Laskar Hati yang merupakan Guru-guru PAUD, dari seluruh penjuru Jabar, baik kabupaten maupun Kota Jabar. Dihadiri pula oleh Atalia Ridwan Kamil, anggota DPRD komisi V Hj Umi Oded dan perwakilan beberapa bunda PAUD kota/Kabupaten.

Baca Juga: Ferdy Sambo dan Kekuasaan.

Acara semakin semarak dan meriah, saat hadir artis Nasional, yang di kenal dengan perannya sebagai Nyi Iteung dalam film Kabayan, Paramita Rusadi yang didamping Dik Doang dan Aditya Gumay. 

Himpaudi juga meluncurkan program Festival Film Pendek IBU ( Inspirasi bersama untuk Indonesia), Gerakan Nobar film musikalisasi inspirasi anak PAUD "Bus om Bebek" karya Aditya Gumay, Pimpinan sanggar Ananda- Kawula. Dan berbagai kegiatan lainnya. 

Baca Juga: Bohong

Halaman:

Editor: Budi Nugraha

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Paramita Rusadi Meriahkah HUT Himpaudi

Selasa, 13 September 2022 | 05:53 WIB

Solidaritas Mahasiswa Teknik Mesin Tinggi

Rabu, 3 Agustus 2022 | 15:39 WIB

Poltekpel Banten Dirikan SDGs Centre

Selasa, 26 Juli 2022 | 21:37 WIB
X