Cara Mudah ala Anya Geraldine untuk Bikin Konten yang Unik pakai Smartphone

- Selasa, 15 November 2022 | 15:22 WIB
 (SAMSUNG)
(SAMSUNG)

JAKARTA,suaramerdeka-jakarta.com – Menemukan angle yang tepat adalah salah satu hal yang paling tricky saat bikin konten. Pasalnya, beda kegiatan yang ingin dijadikan konten, beda juga angle yang harus dipilih. Untuk kamu yang masih suka bingung soal ini, Anya Geraldine sebagai artis yang juga suka membuat konten keseharian berbagi tips untuk membuat daily routine menjadi konten yang kekinian.

 

Selain berhasil mentransisi kariernya, Anya juga menjalani perpindahan dalam urusan daily driver untuk smartphone. Ia kini memilih Galaxy Z Flip4 5G sebagai smartphone yang menunjang kesehariannya dalam beraktivitas dan berkreasi bahkan lebih baik dari sebelumnya. Anya terpincut dengan smartphone unik ini karena tampilan yang bukan hanya stylish, tapi juga fungsionalitas yang ditawarkan oleh form factor Galaxy Z Flip4 5G. Gagdet ini pun memberikannya keleluasaan untuk menciptakan konten yang unik dan menarik.

 

“Aku termasuk tipe yang lebih sering spontan dalam membuat konten. Jadi, aku butuh banget smartphone yang ga pake repot, simple dibawa kemana aja untuk semua aktivitasku tapi fiturnya ga seadanya, sekali ambil foto atau video ga perlu ulang-ulang hasilnya langsung bagus buat konten spontan aku plus bonus hasilnya bisa dapet hasil dengan angle-angle unik. Nah, thanks to Galaxy Z Flip4 5G yang fleksibel banget, aku bisa explore dalam kreasi konten dengan berbagai angle yang bikin proses membuat konten jadi lebih simple and fun dan yang pasti hasilnya sudah juara ,” ujar Anya.

 

Lantas, bagaimana Anya Geraldine memaksimalkan fitur-fitur Galaxy Z Flip4 5G untuk membuat konten yang kreatif di mana saja dan kapan saja? Simak pengalaman Anya saat bikin konten OOTD yang unik di MoJA Museum berikut ini:

 

Flex Mode bikin leluasa pilih angle untuk postur yang optimal saat foto OOTD

Halaman:

Editor: Budi Nugraha

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Rahasia POCO M5 Performa Gahar

Rabu, 14 Desember 2022 | 20:45 WIB

Hp Galaxy A23 5G Hadir Warna Baru Bikin Kamu Stylish

Senin, 12 Desember 2022 | 20:19 WIB
X